Не успели своровать... Сотрудниками полиции задержаны трое касимовцев

Происшествия
15:28
489 просмотров
Не успели своровать... Сотрудниками полиции задержаны трое касимовцев

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Касимовский» разработали оперативно-розыскную операцию, в ходе которой с поличным задержали трех злоумышленников.

В полицию обратились работники предприятия, которое расположено в окрестностях деревни Земское. Они заметили, что кто-то попробовал отрезать часть от большой металлической емкости, установленной на территории завода.

Учитывая, что подобных было еще две, пробный надрез мог быть подготовкой к хищению конструкций для сдачи их на металлолом. Для проверки этой версии и быстрого задержания злоумышленников рядом с емкостями было организована засада.

Вскоре предусмотрительность полицейских дала положительный результат. На территорию завода незаметно для работников проник грузовой автомобиль. Водитель и два пассажира приготовили газовые горелки для резки металла и начали «распускать» емкости на куски, которые могли поместиться в кузов автомобиля.

За этим занятием злоумышленников и задержали полицейские. К краже оказались причастны 43-летний житель Касимова и его 39-летний приятель. Их ждет уголовное наказание сроком до пяти лет.