Легковушка повалила на бок инкассаторскую машину около р.п. Сынтул

icon 14:11
icon 399 просмотров
Легковушка повалила на бок инкассаторскую машину около р.п. Сынтул

Во вторник, 17 июля, около 15 часов на дороге Рязань-Касимов произошло ДТП. Авария случилась около сынтульского поворота, сообщает издательство «Пресса».

Житель Касимовского района ехал на своей иномарке из Рязани. Устав от дороги и жары, он отвлекся буквально на миг, и легковушка тут же «пошла» влево – на встречку. Здесь, со стороны Касимова, двигался инкассаторский автомобиль. Легковушка задела его по касательной, проехала по дороге еще около 20 метров, а затем улетела в кювет – по кустам и пролеску пройдя еще метров 15.

После удара я старался держать руль ровно и думал только о том, чтобы не перевернуться, – рассказал местным корреспондентам касимовец.

Водителю, кстати, это удалось. Он в итоге не пострадал вовсе. В инкассаторской машине, которая от удара упала на правый бок помимо водителя были экспедитор и охранник. Они от общения отказались, сославшись на руководство компании. Все трое при этом передвигались свободно – травм нет.

По информации издательства, этот автомобиль вез ценный груз с Приокского завода цветных металлов.

Прибывшие на место инспекторы ГИБДД полностью перекрыли движение транспорта, в итоге в обе стороны образовались огромные пробки. В половине пятого движение открыли, но только по одной полосе.