Лучший работник области трудится в компании «Еламед»

Общество
08:21
367 просмотров
Лучший работник области трудится в компании «Еламед»

27 апреля 2018 года на площади Победы в Рязани открыли обновленную Доску почета. На нее были занесены имена 48 жителей Рязани и области – лучших специалистов в самых различных сферах деятельности. Среди них Калинина Елена Васильевна – литейщик пластмасс цеха вспомогательного производства компании «ЕЛАМЕД».

Торжественное мероприятие прошло при участии губернатора Николая Любимова. Он поблагодарил лучших работников рязанщины за высокие результаты, самоотверженный труд и вклад в развитие Рязанской области. «Уверен, ровняясь на вас сегодня, в будущем наша молодежь будет работать также добросовестно, профессионально, с любовью к своему делу», - заявил губернатор.

«Елена Васильевна работает на АО «Елатомский приборный завод» с 1985 года, - говорит директор по персоналу В. Н. Воробьев. – За это время она освоила три профессии: литейщика пластмасс (имеет 3 разряд), монтажника радиоэлектронной аппаратуры и приборов (3 разряд), намотчика катушек (2 разряд), зарекомендовав себя вдумчивым, самостоятельным и технически грамотным сотрудником».

Более того, ее опыт и способность быстро познавать суть процессов оценили конструкторская и технологическая службы предприятия: инженеры учитывают ее мнение при запуске в производство новых изделий и в других вопросах. Елена Васильевна не раз выступала с рационализаторскими предложениями, позволившими снизить трудоемкость производства, улучшить технологические процессы и повысить качество продукции «Еламед».

Широта интересов Елены Васильевны Калининой не позволяет ей быть просто исполнителем высокого уровня. Введение в профессию новых сотрудников, их обучение она считает своей обязанностью и помогает разобраться новичкам в тонкостях профессии, обеспечивая преемственность традиций качества компании.

С учетом заслуг в обеспечении качества, плановых показателей и в решении организационных вопросов Елена Васильевна дважды выдвигалась на доску почета компании «Еламед». Занесение на областную доску почета – достойная награда этой талантливой женщине, настоящему профессионалу и труженику, ежедневно работающему на благо родного предприятия и рязанского региона.

Евгения Алатина, фото Анастасии Марковой